Малалина | Дата: Понедельник, 30.09.2019, 23:52 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
| You Look Like
В социальных сетях, всё больше и больше появляются интересные посты, где люди начали выкладывать их альтер-эго среди знаменитостей.
Обычно, это фотография из четырёх частей их превращения в какую-то звезду. Давайте рассмотрим, как называется программа и где её можно скачать.
Что за приложение Gradient?
Gradient Photo Editor — это фоторедактор, который имеет достаточно много возможностей с участием искусственного интеллекта.
Одной из самых продвинутых возможностей является «Which celebrity do you look like» или по другому эту функцию можно назвать «Who’s Your Twin».
Суть фичи в том, что программа находит похожую на вас знаменитость по чертам вашего лица. Это может быть как актёр, так и спортсмен.
Кроме неё, есть ещё такие возможности:
стандартные инструменты для редактирования фото (обрезать, фильтры и прочее); увидеть разные цвета волос; смена тона кожи; много других новых опций каждые 7 дней.
Найти его очень просто, как на просторах App Store, так и Play Market, ведь сейчас оно находится в топах. Но если лень искать, всегда можете воспользоваться этими ссылками:
Как пользоваться программой Gradient Photo Editor?
Как показывает практика, разработчики стараются сделать максимально легкий интерфейс для использования возможностей редактора.
Наш случай не является исключением и здесь интерфейс тоже максимально прост. Но я всё же хочу вам рассказать, как всё работает.
Вот короткая инструкция:
заходим в программу Gradient; нажимаем «Try now» и выбираем нужное фото (обязательно должно быть селфи); клацаем на кнопку «Сохранить» и тут же появляется опция для того, чтобы поделится в Инстаграм.
После этих шагов, получаем желаемый результат и нового фото в своем аккаунте. Почему бы и нет, если сейчас хайп по этому поводу.
ВНИМАНИЕ! Напоследок хочется предупредить, что в начале использования программы вам даётся три дня бесплатного использования. Потом, подписка будет продлена за 249 рублей.
Какие есть аналоги Gradient Photo Editor?
Если вас не устраивает такой результат и вам хочется попробовать какое-то другое приложение, то всегда можно обратится к аналогам.
Вот список:
Яндекс Алиса (Просто скажите — «Алиса, на кого я похожа»); На кого я похож?; My Replica — Celebrity Like Me.
Первое есть как для iOS, так и Android — оно является самым лучшим. Остальные два доступны лишь для iOS
Источник: https://guide-apple.ru/prilozh....po-foto
You Look Like
|
|
| |