IDUZUKO | Дата: Вторник, 12.11.2019, 11:33 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Кокляев Емельяненко. Бой трансляция, прямой эфир
На данной странице мы будем вести прямой эфир и трансляцию с боя между Кокляевым и Емельяненко
29 ноября 2019 года в Москве пройдет один из самых странных боев в истории российского единоборства. Боец ММА Александр Емельяненко будет драться с тяжеловесом Михаилом Кокляевым.
В очередном выпуске программы ХукВам Алексей Махно и Роман Мазуров говорят с Емельяненко о недавнем конфликте спортсменов с применением кепки, слушают откровения Александра о скандале в Кисловодске и спрашивают об отношении к критике со стороны Магомеда Исмаилова.
— Вашим фирменным приветствием уже давно считается «Здрасьте, здрасьте, люди добрые». Откуда это пошло?
— От меня. Злых и плохих людей не бывает. Есть те, которых ты не понимаешь в виду своих жизненных принципов, устоев и прочего. Человек же с кем-то общается. И для кого-то он хороший человек. Не надо всех подстраивать под себя под правильного.
— Сергей Довлатов как-то сказал: «Ад и рай — внутри нас». Согласны?
— Конечно, нет. Это неправильно. Если такие, как Довлатов, начнут священные писания переиначивать, то и жить будут все, как Довлатов. По своим законам и устоям. Все давно уже написано и дано людям. Ничего не нужно выдумывать.
— 29 ноября вы будете драться с тяжелоатлетом Михаилом Кокляевым по правилам бокса. Главный вопрос — зачем вам это нужно?
— Во-первых, физическую силу нужно куда-то вкладывать. Недостаточно просто в зал ходить, чтобы раздуться. Мол, ты такой сильный, тебя должны бояться. Все увидят, что большие граждане — слабые. Но я не призываю их гонять по улице и бить. Пусть займутся нормальным видом спорта. Просто раздуться — мало. И я его не вызывал же. Сначала случилась перепалка в интернете. Миша сказал, типа он такой всемогущий, а я на ринге херней занимаюсь. Я сказал, что если он такой смелый, то пусть выходит на ринг. Опубликовал его согласие, а дальше Кокляеву уже деваться некуда. Так закрутилось. Бой готов.
— Тем не менее, для вас же очевидно, как закончится этот бой?
— Конечно. Я и вам говорю — можете гонять качков по улице.
— Ваша последняя очная встреча закончилась конфликтом, который многие приняли за постановку.
— В смысле? Все видели, как сидел Михаил и нервничал, думая, как напасть на меня. Ему не хватило ни опыта, ни интеллекта. В итоге он вскочил, а кепка прилетела обратно. Есть же даже фото его лица вблизи. Разве можно постановочно рассечь бровь? Это просто Миша получил кепкой в глаз.
— Многие еще отмечают, что вы ведете довольно аккуратный трешток. Чего, например, не было в адрес Сергея Харитонова.
— А я с Харитоновым никакого общения не вел. Он всегда же говорил что-то. Куда ни прибежит, везде кричит, какой я плохой. Его аж прет. Я на него особо не нападал никогда. Просто сейчас передаю ему привет (показывает большой палец).
— Мы спрашивали тот же вопрос у Кокляева, и он полагает, что вы не делаете в его адрес резких высказываний, потому что вас объединяет вера.
— Нет. Просто я знаю рамки и границы, которые нельзя переходить. Как со мной люди общаются, так я и отвечаю. Те люди, которые льют грязь — ограничены. Я их же могу той же грязью перебить.
— Насколько важна для вас была финансовая составляющая в этом бою, когда вы подписывали контракт?
— Настолько же, насколько она важна для всех людей, ходящих двумя ногами по этой земле. Я — спортсмен. Это моя работа. И работаю я, вроде бы, замечательно. Много денег уходит на благотворительность, на самообразование. Я не набиваю себе чулок, чтобы кубышка была наполнена деньгами. Живу на съемной квартире, езжу на машине, которую подарил Рамзан Ахматович.
— А в чем самообразовываетесь?
— В институте учусь. Недавно поступил на курсы предпринимателей. Век живи — век учись. Нельзя же жить со школьными знаниями. Я интересуюсь окружающим миром, читаю книжки. Обо всем. Пускай я не буду специалистом в какой-то области, но буду понимать в общем, что делает тот или иной человек.
— Деньги, которые вы получите за бой с Кокляевым, можно сравнить с теми, которые вы получали за поединки в «Ахмате» и RCC?
— Давай так отвечу на этот вопрос. Я выступаю за идею. Не в деньгах дело. Посмотрите на то, какой ажиотаж вокруг боя. Сколько людей, глядя на меня, пойдут в зал и начнут заниматься спортом. Мне приятно читать, когда подписчики пишут, что благодаря мне они бросили пить, курить и начали заниматься спортом. Понимаю, что не зря это делаю.
— Последний раз вы дрались более года назад. Чем все это время занимались, и как зарабатывали на жизнь?
— Готовился к бою с Кокляевым. Весь год. Да отдыхал я. В том году подрался шесть раз, и организм перегрузился. Не так некоторые вещи делал. За это время наладил все. И жизнь личную, и жизнь спортивную, и жизнь, которая приносит деньги. Это все потихоньку нужно было выстроить. Невозможно же одним днем все решить. Здесь что-то сделал, там что-то начал наверстывать. За год я собрался мыслями физически, собрался по делам и все выстроил. Сейчас все прекрасно.
Источник: https://sport24.ru/news/mma/2019-10-09-yemelyanenko
Кокляев Емельяненко. Бой трансляция, прямой эфир
Емельяненко поставил Кокляева на место за шутки над бойцами
Итог! Бой Кокляев с Емельяненко
|
|
| |