Ванежка | Дата: Вторник, 02.06.2020, 13:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Телеграм канал про заработок в Интернете
Чуть больше полугода назад я создал этот канал/проект/мир. У меня была идея - создать самый крупный и необычный телеграм канал про заработок в Интернете. Мне это удалось.
Я опробовал множество технологий донесения информации через текст и визуальные образы. Эти технологии чертовски эффективны, вы и сами это знаете. Тысячи человек посмотрели на эту тему под совершенно новым углом. Сотни человек изменили свою жизнь. Десятки человек уже никогда не будут прежними. Проект горел ярко и пламя его было видно на многие километры.
Пришло время для финального этапа.
- Первого сентября этот канал будет удален. - Наборов на обучение рассылкам в таком формате как сейчас больше не будет. - Будет несколько экспериментов, которые сделают мои ученики. - В июле будет эксперимент по вебмайлингу. - В августе будет полная информация о том, как и какие технологии были использованы в этом канале.
Потом я уйду. Команда будет работать дальше и те кто успел запрыгнуть в уходящий поезд, навсегда станут другими людьми.
Наш крутой проект в Телеграмм
Мы открыли новый проект в Телеграмм - Заработок без обмана!. Только проверенные схемы заработка! Все без обмана! Все бесплатно!
Ссылка 2 в Телеграмм Канал Заработок без обмана!
Ссылка 3 в Телеграмм Канал Заработок без обмана!
.
Сообщение отредактировал Ванежка - Вторник, 02.06.2020, 13:15 |
|
| |