0
Ваша корзина
0 товаров — 0
Ваша корзина пуста
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Клееный профилированный брус
BREFДата: Суббота, 16.03.2013, 16:24 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline

Клееный профилированный брус - цена такого вида специального бруса на порядок выше если сравнить с цельным профилем, изготавливается он путём распиловки бревен на доски, высушиванием их в специальных сушильных камерах и последующим склеиванием в балки. Клееный брус сочетает в себе практически все преимущества натурального материала , в нём почти нет отрицательных свойств:

1. практически совсем отсутствует усадка;
2. повышенная жесткость профиля противостоит деформации;
3. благодаря пропитке антипиренами и антисептиками он имеет повышенную пожаростойкость и защиту от насекомых-вредителей
4. хорошая влагостойкость и отличные теплоизоляционные свойства.

Именно благодаря особенностям производства, дома из клееного бруса, получаются не только теплыми и уютными, но и очень надежными. Единственным недостатком клееного профилированного бруса можно назвать более высокую цену, по сравнению с профилем из массива.
Дома из клееного бруса отличаются более высокой энергоэффективностью если сравнении с другими сборными строениями. Геометрическая стабильность и точность профилирования деталей обеспечивают точное примыкание брусьев друг к другу. Отсутствуют межвенцовые щели , нет необходимости в применении утеплительных и уплотнительных прокладок. На стенах из клееного бруса нет трещин. Словом, создается равномерный теплоизолирующий барьер по всей площади стен .

К заметному преимуществу дома из клееного бруса так же необходимо отнести быстрое возведение дома . Основная работа по строительству дома, начиная от фундамента, стен и заканчивая крышей в среднем займет 2 месяца. Поверхность этого материала обладает красивой и качественной фактурой, новый дом не нуждается во внутренней отделке. Полностью такой дом можно построить за 3-4 месяца работы.

Читайте также:

Фундамент для деревянного дома

Профилированный брус

Клееный профилированный брус

Оцилиндрованное бревно
Прикрепления: 0093863.jpg (41.1 Kb)

Сообщение отредактировал BREF - Суббота, 16.03.2013, 16:37

vedetteДата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:32 | Сообщение # 2
Рядовой

Добрый день. Хороший выбор, себе тоже строил дом из профилированного бруса. Дом отлично справляется с морозами, хоть и говорили, что с этим могут быть проблемы. Да и построили мне максимально быстро и по очень выгодной цене. А строила мне его эта строительная компания

StivviДата: Суббота, 08.06.2013, 11:02 | Сообщение # 3
Рядовой

Всем добрый день. Долго выбирали строительную компанию и в итоге обращались в "Минидомик" . Результат строительства нам очень понравился, так как дом получился очень качественным, функциональным и надежным. Да и его стоимость меня вполне устроила.

ВладиславДата: Пятница, 01.08.2014, 01:17 | Сообщение # 4
Рядовой

Всем добрый вечер! smile  Ничего не могу сказать по поводу других компаний , но могу посоветовать только одну компанию  с которой довелось  сотрудничать  , компания называется Greenside ( не подумайте  неправильно ,  я вам не пытаюсь про рекламировать компанию, просто рассказываю из своего личного опыта ! ) Ну так вот заказали у них дом из клееного бруса ,  ребята к-ые работают там быстро выполнили свою работу и через три  месяца дом был уже сдан мне в личное пользование ,сам не ожидал от  такого, что настолько быстро и слажено работают там люди ! В общем , о чем я ...ааа так вот ,  дом  построили моментально и нет ни каких претензий к этой компании , более подробно можешь посмотреть вот здесь . Я остался очень доволен , думал что на постройку дома потрачу много денег и нервов ,а оказывается вышло все не так ,а наоборот ! smile В итоге всем желаю удачи в покупке дома из клееного бруса !  ;)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Последние темы на форуме:

• Праздничные методические материалы
  • Торт Прага рецепт в домашних условиях
  • Хроническая усталость что делать
  • Увлажнение для кожи
  • Косметика Биолоджик Рошерш
  • Какой купить культиватор
  • Хороший радиатор на Ниву
  • Кино в котором снимался Дмитрий Шевченко
  • Кино в котором снималась Аня Ищук
  • Фильм в котором нельзя врать или умрешь
  • Фильм в котором играет Конор Макгрегор
  • Фильм в котором все говорят только правду кроме одного
  • Фильм где океаны сдвинулись и поглотили сушу 2024
  • Прочитайте четыре предложения. Два из них содержат события
  • Территориальных вод России считаются побережья материковой
  •  

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.relasko.ru носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
    Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.
    Правообладателям | Реклама | Учебники | Политика
    Отопление, водоснабжение, газоснабжение, канализация © 2003 - 2024
    Рейтинг@Mail.ru Рейтинг арматурных сайтов. ARMTORG.RU Яндекс.Метрика