Клееный профилированный брус
|
|
BREF | Дата: Суббота, 16.03.2013, 16:24 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
|
Клееный профилированный брус - цена такого вида специального бруса на порядок выше если сравнить с цельным профилем, изготавливается он путём распиловки бревен на доски, высушиванием их в специальных сушильных камерах и последующим склеиванием в балки. Клееный брус сочетает в себе практически все преимущества натурального материала , в нём почти нет отрицательных свойств:
1. практически совсем отсутствует усадка; 2. повышенная жесткость профиля противостоит деформации; 3. благодаря пропитке антипиренами и антисептиками он имеет повышенную пожаростойкость и защиту от насекомых-вредителей 4. хорошая влагостойкость и отличные теплоизоляционные свойства.
Именно благодаря особенностям производства, дома из клееного бруса, получаются не только теплыми и уютными, но и очень надежными. Единственным недостатком клееного профилированного бруса можно назвать более высокую цену, по сравнению с профилем из массива. Дома из клееного бруса отличаются более высокой энергоэффективностью если сравнении с другими сборными строениями. Геометрическая стабильность и точность профилирования деталей обеспечивают точное примыкание брусьев друг к другу. Отсутствуют межвенцовые щели , нет необходимости в применении утеплительных и уплотнительных прокладок. На стенах из клееного бруса нет трещин. Словом, создается равномерный теплоизолирующий барьер по всей площади стен .
К заметному преимуществу дома из клееного бруса так же необходимо отнести быстрое возведение дома . Основная работа по строительству дома, начиная от фундамента, стен и заканчивая крышей в среднем займет 2 месяца. Поверхность этого материала обладает красивой и качественной фактурой, новый дом не нуждается во внутренней отделке. Полностью такой дом можно построить за 3-4 месяца работы.
Читайте также:
Фундамент для деревянного дома Профилированный брус Клееный профилированный брус Оцилиндрованное бревно
Сообщение отредактировал BREF - Суббота, 16.03.2013, 16:37 |
|
| |
vedette | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:32 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Добрый день. Хороший выбор, себе тоже строил дом из профилированного бруса. Дом отлично справляется с морозами, хоть и говорили, что с этим могут быть проблемы. Да и построили мне максимально быстро и по очень выгодной цене. А строила мне его эта строительная компания
|
|
| |
Stivvi | Дата: Суббота, 08.06.2013, 11:02 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Всем добрый день. Долго выбирали строительную компанию и в итоге обращались в "Минидомик" . Результат строительства нам очень понравился, так как дом получился очень качественным, функциональным и надежным. Да и его стоимость меня вполне устроила.
|
|
| |
Владислав | Дата: Пятница, 01.08.2014, 01:17 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Всем добрый вечер! Ничего не могу сказать по поводу других компаний , но могу посоветовать только одну компанию с которой довелось сотрудничать , компания называется Greenside ( не подумайте неправильно , я вам не пытаюсь про рекламировать компанию, просто рассказываю из своего личного опыта ! ) Ну так вот заказали у них дом из клееного бруса , ребята к-ые работают там быстро выполнили свою работу и через три месяца дом был уже сдан мне в личное пользование ,сам не ожидал от такого, что настолько быстро и слажено работают там люди ! В общем , о чем я ...ааа так вот , дом построили моментально и нет ни каких претензий к этой компании , более подробно можешь посмотреть вот здесь . Я остался очень доволен , думал что на постройку дома потрачу много денег и нервов ,а оказывается вышло все не так ,а наоборот ! В итоге всем желаю удачи в покупке дома из клееного бруса ! ;)
|
|
| |