Ангар из металлоконструкций
|
|
skelet500 | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 00:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Хочу построить на участке ангар из металлоконструкций 25 м на 10 м. Как думаете можно построить такой ангар самим или обратиться в компанию, которая этим занимается. Так же нужен расчет металлоконструкций онлайн
Сообщение отредактировал skelet500 - Понедельник, 30.01.2017, 00:56 |
|
| |
ЙААЗЬ | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 23:40 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Через друзей, знакомых, братьев, сотрудников. Сейчас ничего годного просто так не найти, только по связям можно высечь реально достойную перспективу качественной постройки!
|
|
| |
popoya91 | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 21:10 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Конечно, лучше приобрести ангар уже готовый, ведь на своём опыте знаю, что постройка ангара является хоть и не слишком сложной конструкцией в плане возведения, но весьма проблематичной, такие сооружения применяются для складских помещений, торговля и других видах деятельности, а Вам для чего нужен такой ангар? .
Со своего опыта знаю, главным плюсом строительства ангаров является качество и стоимость. Для своего бизнеса я строил ангар, углубляться не буду конкретно для чего, для воплощения объекта я нанял фирму , на мой взгляд являються одни из знающих компаний в своём деле. Конечно можно взять и в аренду помещения, но я предпочитаю свои владения, лучше я дам в аренду. Надеюсь я помог вам!
Сообщение отредактировал popoya91 - Вторник, 28.02.2017, 13:50 |
|
| |