День ракетных войск и артиллерии. Поздравления
|
|
АТАМАНКА | Дата: Вторник, 19.11.2013, 10:38 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| День ракетных войск и артиллерии.
19 ноября поздравляем всех ракетчиков и артиллеристов!!!
Шикарные аудио поздравления с Днем ракетных войск и артиллерии!
Поздравления в стихах
«С днем ракетных войск» С днем ракетных войск спешу Вас поздравить я! В праздник от души скажу – Близкие друзья
Помогают пусть всегда, И удача ждет! Пусть вам долгие года Без конца везет!
|
|
| |
АТАМАНКА | Дата: Вторник, 19.11.2013, 10:39 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| «Хочу тебе счастья скорей пожелать!»
Тебя поздравляю я с праздником этим, Хочу тебе счастья скорей пожелать! Пускай в твою честь выпускают ракеты, Ракеты салютов, чтоб не унывать.
И в день артиллерии так же желаю, Чтоб радость коснулась тебя поскорей! Пусть солнце лучами тебя согревает, Живется пусть ярче, чудесней, бодрей!
|
|
| |
АТАМАНКА | Дата: Вторник, 19.11.2013, 10:39 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| «Поздравление для друга»
Мой друг, скажу вам по секрету, Он служит в войсках ракетных. Он храбр, уныния не знает, Но, правда, кое-что скрывает:
Как к красной кнопке подобраться? Не стоит, говорит, пытаться. Ну что ж, послушаем его… Желаем лучшего всего!
|
|
| |
АТАМАНКА | Дата: Вторник, 19.11.2013, 10:39 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| «Дорогому дяде»
Я дядю буду поздравлять, И от души хочу желать Удачи, счастья и добра, Чтоб жизнь веселою была.
К нам день ракетный войск идет, Пускай всегда тебе везет – Принять пусть мозг твой будет рад Сей винно-водочный заряд!
|
|
| |
АТАМАНКА | Дата: Вторник, 19.11.2013, 10:39 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| «Лучшему другу»
Мой друг, сегодня день такой, Что время поздравлять тебя Настало. В праздник всей душой Хочу здоровья пожелать.
Отчизны наше верный сын, Пусть артиллерия живет! Полно для гордости причин – Ты смел, умен – тебе почет!
|
|
| |
АТАМАНКА | Дата: Вторник, 19.11.2013, 10:39 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| «Ракетные войска и артиллерия»
Ракетные войска и артиллерия Сегодня праздник отмечают свой. И в это чудное, поистине, мгновение Хочу вам пожелать я всей душой:
Пусть будет небо мирным, светлым, радостным И красной кнопки время не придет! Пускай судьбы сюрпризы будут сладостны, И все хорошее у вас произойдет!
|
|
| |
АТАМАНКА | Дата: Вторник, 19.11.2013, 10:40 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| «Вас поздравляю с днем ракетных войск»
Вас поздравляю с днем ракетных войск, И артиллерии, конечно же родной! Желаем, чтобы все у вас сбылось, Чтоб каждый день сулил успешный бой –
Но не с врагом – враги нам не нужны, В бой за мечты вступайте вы опять! На благо нашей дорогой страны Мы вам желаем жить и процветать
|
|
| |
АТАМАНКА | Дата: Вторник, 19.11.2013, 10:40 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| «Ракетчик и артиллерист»
Ракетчик и артиллерист Сейчас объединяются, Ведь праздник в гости к нам спешит, Уже он начинается!
Пусть в вашу честь салют гремит, Исполнятся желания, Пусть будет пусть любой открыт, Удачи в начинаниях!
|
|
| |
АТАМАНКА | Дата: Вторник, 19.11.2013, 10:40 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| «С праздником, с днем артиллерии!»
С праздником, с днем артиллерии! Пусть тебе в жизни везет! Чтоб в тебя близкие верили, Знай – только лучшее ждет!
Верь – у тебя все получится, Нужно лишь только хотеть! В праздник – всего наилучшего, Много добиться суметь!
|
|
| |
АТАМАНКА | Дата: Вторник, 19.11.2013, 10:40 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| «Любимому мужу»
Мужа буду поздравлять С днем артиллериста! И хочу я пожелать Ловким быть и быстрым,
Сильным, смелым, никогда В жизни не сдаваться! И на долгие года Лучшим оставаться!
Шикарные аудио поздравления с Днем ракетных войск и артиллерии!
|
|
| |