Mak | Дата: Среда, 23.05.2018, 11:13 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Список Литературы на Лето 3 класс Школы Белоруссии

Список литературы и книжек на летние каникулы подготовлен в соответствии ФИПИ, ФГОС. Книжки можно бесплатно скачать и распечатать, а так же можно читать их онлайн. В следующем учебном году школьники переходят в 4 класс.
Скачать бесплатно книги на Лето 3 класс, переходим в 4 класс
Полный утвержденный список Литературы на Лето 3 класс Школы Белоруссии
Н.Носов. Витя Малеев в школе и дома А.Лингрен. Мадике и Пимс из Юнибаккена С. Прокофьева. Астрель и хранитель леса. Ученик волшебника. Приключения желтого чемоданчика И. Акимушкин. Следы невиданных зверей Д. Сабитова. Цирк в шкатулке Т. Крюкова. Чудеса не понарошку И.Токмакова. Маруся еще вернется Ю. Алешковский. Кыш и два портфеля В. Голявкин. Мой добрый папа В. Чаплина. Питомцы зоопарка П. Ершов. Конек-горбунок Б. Житков. Что бывало С. Козлов. Ежик в тумане Т. Янсон. Муми-тролль и другие Е. Левитан. Сказочные приключения маленького астронома В.Курчевский. Быль сказка о карандашах и красках В. Дуров. Мои артисты. Мои звери Г. Пивоварова. По страницам занимательной географии А. Чехов. Белолобый Я. Ларри. Необыкновенные приключения Карика и Вали С. Алексеев. Рассказы о Суворове и русских солдатах Г. Чернено. Путешествие в страну роботов Ю. Коваль. Приключения Васи Куролесова В. Крапивин. Оруженосец Кашка Е.Велтисов. Приключения Электроника С. Аксаков. Детские годы Багрова внука А. Болотов. Жизнь и приключения Андрея Болотова, написанные им самим для своих потомков А. Погорельский. Черная курица или Подземные жители К. Ушинский. Детский мир и хрестоматия Л. Чарская. Записки маленькой гимназистки Б. Житков. Морские истории К. Чуковский. Серебряный герб
Скачать бесплатно книги на Лето 3 класс, переходим в 4 класс
|
|
| |