ReXata | Дата: Понедельник, 25.02.2019, 16:19 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
|
Отзывы black-wheels.co, blacktyres.co, black-tyres.co, mos-shina.co
После приобретения машины остро встал вопрос о покупке шин. Случайно попала на страницу магазина BlackTyres, прочитала про акцию о бесплатной доставке, но нужной позиции в наличии не было.
Про магазин тем не менее прочитала кучу отзывов, выяснила, что у них крупная сеть в Москве и области и люди (по существующим отзывам) чаще жалуются на качество шиномонтажа, чем на качество шин. Ну шиномонтаж нам в Москве не нужен, а так магазин вроде показался ничего.. Через день случайно по ссылке захожу опять на страницу сайта и - о чудо - нужные шины есть в наличии! Да еще по привлекательной цене!
Делаю заказ. Мне приходит автоматический ответ на почту, что заказ сделан. Позже пишет менеджер, что бесплатная доставка ПЭК в течении недели, оплата на карточку сбербанка бухгалтера. Спрашиваю - почему бухгалтера, хочу оплатить на банковские реквизиты организации, а так какие гарантии. Мне приходит ответ, что гарантия - доброе имя организации, давно ведущей свою деятельность, от отправлений наложенным платежом они сейчас отказались, а оплате по техническим причинам на карту бухгалтера. Еще раз листаю отзывы на яндекс-маркете..
Вроде все нормально.. Оплачиваю.. Решаю позвонить для уточнения деталей по круглосуточному телефону, указанному на сайте - никто не берет трубку. И вот тут я понимаю, что что-то не так и начинаю с удвоенной решимостью искать отзывы о магазине BlackTyres . и нахожу, но только на форуме 11 или 12 года, где кто-то говорит, что если название в браузере через черточку, то это дубль сайта.
Смотрю название в строке браузера http://black-tyres-shina.com УЖАС!!! Нахожу сайт без черточки, в ответ мне говорят - да, мы прекрасно знаем про сайты клоны, сочувствуем, но вы не одиноки, знаете сколько таких по всей России! Замечательно, вот только информации о дублях этого сайта мало. Роюсь дальше, выясняю, что дублей много и не все они через черточку.
Общее как я поняла то, что предлагают оплатить на карту. Хотя что предлагают на реальном сайте еще вопрос) В общем пишу отзыв, чтобы другие так не потеряли деньги как мы. Люди, пожалуйста, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!
Отзывы про магазин шин и колес: black-wheels.co, blacktyres.co, black-tyres.co, mos-shina.co
|
|
| |