Сериал Сестра моя, Любовь - Описание и содержание всех серий
|
|
FeD | Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 20:04 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
|
Краткое описание 15 серии теледетектива "Сестра моя, Любовь"
По Любиной просьбе Андрей встречается с Катей, чтобы та приехала в больницу перед операцией маленькой Танечке. Катя говорит, что не чувствует к больному ребенку материнской любви, но после ухода Андрея рыдает и принимает решение ехать.
Встретив Любу в больнице, Дима сообщает ей о том, что Наташа родила сына. Дима не успевает сказать о том, что не он отец ребенка — его срочно вызывают на операцию. Катя готова подписать документы на продажу завода, но Илья пытается всячески препятствовать осуществлению этой сделки.
Кадры со съемочной площадки и фото актеров из фильма
Смотреть сериал бесплатно онлайн в хорошем качестве
Сообщение отредактировал FeD - Воскресенье, 10.07.2016, 20:12 |
|
| |
FeD | Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 20:05 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Кратко описание заключительной 16 серии многосерийного художественного фильма "Сестра моя, Любовь"
Володя, оперировавший Танечку, говорит, что операция прошла с осложнениями, была остановка сердца, и это может иметь свои последствия. Андрей и Катя не успевают выбраться из подвала. Приходит Илья, и теперь они оба — и Катя, и Андрей — его узники.
Дима находит Любу в больнице. Она на грани отчаяния, разуверившаяся во всем и всех: девочка умирает, ее родители Катя и Андрей в больнице так и не появились.
Кадры со съемочной площадки и фото актеров из фильма
Смотреть сериал бесплатно онлайн в хорошем качестве
Сообщение отредактировал FeD - Воскресенье, 10.07.2016, 20:11 |
|
| |
FeD | Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 20:13 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
|
Сериал Хорошие руки
|