Три лучших друга сидят в ресторане, один из них очень бедный и не умеет читать. Официант подносит ему записку и вроде он просит прочитать ее друзьям, они, прочитав, говорят, что он им больше не друг. Дальше, кажется, он просит прочитать записку матери, она тоже говорит, что он ей больше не сын. Потом он спасает дочь судьи, и судья говорит, что исполнит любое его желание, парень просит прочитать записку, прочитав, ее, судья посадит юношу в тюрьму. После выхода из тюрьмы юноша прочитал записку, а в ней написано такое, что, прочитав записку, повесится.
Однажды мужчина (назовём его Скот) шёл по городу, и ему вдруг очень сильно захотелось есть, а денег не было. Проходя мимо одного из кафе, он задержал взгляд на доске меню. Этот голодный взгляд поймал официант и пригласил мужчину отобедать у них в заведении. Тот честно признался, что у него нет денег. Тогда официант предложил следующее: “Вы можете заказать и съесть всё, что угодно, я не возьму с Вас ни рубля. Только одно условие: я положу вам в карман записку, а Вы поклянётесь её не читать“. Голод притупляет бдительность. Скот согласился. Наелся, напился, пошёл радостный домой.
Дома ждала жена. Решила постирать его пиджак и нашла в кармане ту самую записку. Прочла её. Ничего не объяснив,собрала вещи, сказала:“Ты мне больше не муж“ и ушла.
Скот в полном смятении бежит за помощью к лучшему другу, рассказывает ему обо всём произошедшем. Друг просит показать записку. Читает. И со словами “Ты мне больше не друг“ указывает Скоту на дверь.
Скот в шоке. Возвращается домой. Уже за полночь. Его останавливает милиция для проверки документов. Доставая паспорт, Скот роняет ту злополучную записку. Милиционер поднимает, читает и заявляет: “Вы арестованы“.
В тюрьме. В полном отчаяние Скот решает нарушить свою клятву и прочитать-таки эту записку. Прочитал - и покончил жизнь самоубийством...
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт www.relasko.ru носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цена и наличие товара может отличаться от действительной. Пожалуйста, уточняйте цены и наличие товара у наших менеджеров.
Администрация сайта не несет ответственности за действия и содержание размещаемой информации пользователей: комментарии, материалы, сообщения и темы на форуме, публикации, объявления и т.д.