UMY | Дата: Понедельник, 11.03.2019, 13:41 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Как уйти от мужчины, который не предлагает замуж?
Вопрос:
Банальная ситуация, встречаемся третий год. Спросила в лоб, сказал. что не готов, в начале хочет пожить просто вместе, снять квартиру (это хотел сделать и до разговора). Сказал хочет посмотреть как буду справляться с хозяйством, что научит меня его вести, покажет как нужно делать. Вообще он любитель меня учить, как правильно все делать. Плюс у него финансовые трудности. но не знаю причина ли это. Ну и конечно завел популярную песню, что штамп ничего не дает, почему-то года такое количество разводов, что в нем особенного. Даже если и решиться расписаться, то просто сходить и это сделать без торжеств. Ну мы помирились, но осадок у меня остался. Не знаю как быть. Кто бы в такой ситуации, подскажите что делать? Конечно он говорит, что я нужна ему, но сейчас в это что-то не верится. По поступкам заботится обо мне. но все равно как-то мне теперь не так.
Ответ:
Я сейчас в такой же ситуации - живем 2 года, предложения нет. Мне 24 и сейчас такой период, что все мои ровесницы - подруги и коллеги - повыскакивали замуж. Я своему устроила скандал, что все выходят, а я нет, что я не хочу всю жизнь быть сожительницей, что я не хуже тех, кто уже повыходил замуж, обвинила его в том что сейчас несчастлива и т.п. Итог - сказал, что я его обижаю такими словами и он вечером соберет свои вещи и уедет. Вечером пришел - помирился, стали спокойно выяснять. Оказалось, что он думал, что я хочу бурную свадьбу, а он не хочет такое. А я была больше возмущена отсутствием с его стороны предложения. Короче выяснили, что оба не хотим свадьбу "а ля рус" и обоих устроит просто роспись и ресторан с родителями. Вот так...
Взято: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4476062/
Видео на тему: Как уйти от мужчины, который не предлагает замуж?
Почему мужчина не делает предложение. Эффективный способ выйти замуж
Когда мужчина предлагает замужество? | Как выйти замуж? | Мужчина не женится!
ПОЧЕМУ МУЖЧИНА, ПАРЕНЬ НЕ ПРЕДЛАГАЕТ ЗАМУЖ? ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ МУЖЧИНА НЕ ПРЕДЛАГАЕТ ЗАМУЖ?
|
|
| |