Ballarim | Дата: Среда, 03.04.2019, 17:46 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Жена не разрешает воспитывать ребенка
Вопрос:
Здравствуйте! В душе плохо как то, кричать хочется, но достучаться до супруги не могу обидно вырастим урода морального.
Сыну 3.6 лет сегодня в очередной раз залез в карман матери и вытащил деньги, когда я попытался его наказать хотел слегка шлепнуть пару раз по попе и объяснить сердито. Но жена не подпустила меня к нему и такое уже не в первый раз я имею в виду не дает его воспитывать, как мне быть?
Может просто уйти из семьи пусть дальше его уродует если не понимает, а мне другую семью создать?
Ответ:
Уважаемый Салават. Во-первых успокоиться. Безобразия - по возрасту, пока это не уродство. Но воспитывать надо конечно. Ребенку очень не полезно видеть, что родители ссорятся из-за него. Постарайтесь обсудить с женой спокойно и без него. У пап и мам разные взгляды и подходы и это хорошо. Мать защищает - это естественно для нее, хорошая мать значит, она всегда на его стороне. А роль отца - дать моральные уроки, помочь вырасти Человеком. Отец - всегда авторитет. В этом возрасте особенно. Найдите мудрое решение как показать сыну что он плохо делает. Иногда это взгляд или слово. Есть разные приемы... Чем сдержаннее ваши реакции, тем внимательнее он будет.
Взято: https://www.psysovet.ru/threads/13413/
Видео на тему: Жена не разрешает воспитывать ребенка
Не лишайте детей отцов! Психолог Маркелова Виктория Борисовна
Мама ЗАПРЕТИЛА ребенку КУШАТЬ
беспредел бывшей супруги
|
|
| |