Ballarim | Дата: Среда, 10.04.2019, 10:01 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Чем задеть мужа в ответ на его восхищения женским полом?
Привет девчонки! Меня просто разрывает волна негодования. Мой МЧ позволяет себе в открытую комментировать при мне достоинства посторонних женщин. Смотри какая симпатичная девочка, какая попа, какие ножки и т.д. При этом в его верности и чувствах ко мне я абсолютно не сомневаюсь. И вопрос не в том, что я его ревную, просто такое поведение я воспринимаю как неуважение ко мне, к моим чувствам. Да, мужчины заглядываются на других женщин, их природа такова, но я считаю что ты должен это делать так, чтоб твоя спутница этого не видела и уж тем более не слышала слов восхищения в адрес других. Твоя женщина должна думать, что кроме нее для тебя нет никого на свете (пусть даже это и не так). Он мне говорит, что я параноик, что в этом нет ничего плохого. Девочки, а как вы отнеслись бы к такому поведению своего мужчины? Если я не права и являюсь ревнивой истеричкой скажите мне, не стесняйтесь
.....О!знакомо! Но он это аргументирует так: мол ты мне ещё и друг, ты мол слышишь что я думаю, он типа обсудил и на этом забыл, мол все думают, но многие в тихом омуте черти, а тут мол вся душа наизнанку
.....Я бы после такого комментария сказала "все, до свидания" и больше мы бы не общались. Дело не в уважении или чем-то другом, просто с его стороны это попытки подмочить мое самолюбие, потом это приобретает колоссальные масштабы, будет говорить что я жирная, что я позорю его перед друзьями. Не надо слушать вообще эти его МНЕНИЯ паранойя или нет, вас это не устраивает, значит он этого не делает. Все. Как с ребенком общаются "я сказала нет и точка" так и вы с ним.
Взято: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4709240/
Видео на тему: Чем задеть мужа в ответ на его восхищения женским полом?
Как вести себя с мужчиной, чтобы он хотел завоевать Вас. Советы Юлии Ланске.
Писать ли мужчине первой? | Ярослав Самойлов
Как вести себя с мужчиной, чтобы он хотел ЗАВОЕВАТЬ Вас! Что восхищает парней?
|
|
| |