Ballarim | Дата: Четверг, 11.04.2019, 13:35 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Профессиональная камера для видеосъемки на Айфон
Обзор ProMovie - профессиональная видеосъемка на iPhone.
Можно сколь угодно долго подкатывать глаза и говорить, что никогда смартфон не будет снимать так же, как профессиональная камера. И с этим никто не спорит. Но вот для создания большинства того контента, для которого сейчас используются фотоаппараты подойдет любой приличный смартфон. От этого никуда не уйти, за смартфонами - будущее. У них будут появляться улучшенные камеры, более светочувствительные матрицы, будет расширяться динамический диапазон, но переломный момент произойдет когда смартфоны в реальном времени научаться программно имитировать глубину резкости на видео. И сейчас это не очень хорошо работает даже на фото, особенно на мелких деталях, таких как волосы. Но, думаю, что лет через 7 смартфоны будут искусственно создавать в видео очень приличную бокешку и мы даже сможем регулировать степень ее "глубины". И вот тогда, я думаю, свадебщики точно переедут на смартфоны, и беззеркалки станут таким же нишевым продуктом, как и современные любительские видеокамеры.
Ну а сегодня я сделаю обзор профессиональной программы для съемки видео наiPhone - ProMovieи при своей стоимости в 3$ я думаю, что это лучшее приложение для съемки видео. Есть еще Filmic Pro, оно стоит почти в 5 раз больше, но из отличий там только поддержка Osmo Mobile 2, а также режимы съемки с низким контрастом, хотя от этого не так много толку, как в аналогичных режимах на фотоаппаратах.
Взято: https://www.burn-media.ru/index.p....-iphone
Видео на тему: Профессиональная камера для видеосъемки на Айфон
Приложение для профессиональной мобильной съемки | MOBILE
iPhone X vs GH5 | СРАВНИВАЕМ КАМЕРЫ
Обзор ProMovie - профессиональная видеосъемка на iPhone.
|
|
| |