Ballarim | Дата: Четверг, 18.04.2019, 10:13 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Мужчина берет у женщины деньги кто это?
В моей жизни есть молодой человек, который вот уже год говорит мне, что любит меня и зовёт меня замуж.Недавно мне понадобилась его услуга (я дирижёр хора, просила его просолировать одну песню, поскольку он солист оперного театра и до того,как он признался в любви он был моим солистом не один раз) после концерта я поблагодарила его, подарила цветы, и положила в пакетик конфеты и конверт с деньгами за проделанную им работу.
Честно,я рассчитывала, что увидев деньги в конверте этот кавалер вернёт мне их...но этого не случилось.раньше я давала ему деньги за его работу и он брал их - но это было нормально, если учитывать то, что мы просто коллеги и никаких разговоров про любовь тогда ещё не было. понимаете, суть не в том, что мне жалко этих денег,нет.суть в том, что я не думала, что он может взять с меня деньги сейчас , ведь он уже год зовёт меня замуж, говорит мне мой дом- твой дом, моя машина - твоя машина, люблю тебя очень сильно и всё такое....и поэтому я считаю,что брать деньги с любимой женщины не красиво((( подскажите,это у меня не правильные взгляды на жизнь....или это нормальная ситуация.заранее всех благодарю за отзывы.
Взято: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4323661/
Видео на тему: Мужчина берет у женщины деньги кто это?
Мужчина просит денег | Что делать если мужчина просит денег
Просить у женщины деньги. Сатья дас
Что делать, если мужчина просит у Вас деньги в долг
|
|
| |