WANNACRY | Дата: Пятница, 17.04.2020, 14:08 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Честный заработок без вложений!
Давай, как в старые добрые, а?
Сядем спокойно и под ароматный чаёк с лимончиком пообщаемся! Без всяких там продаж, триггеров и прочей фигни, которой сейчас, как собак нерезаных...Хочу просто с тобой поделиться новостями!
Я переехал в новую квартиру! Урааааа! Поздравляю меня!
После студии однушка в 40м2 кажется такой большой и просторной, что хватает места и для тренировок, и для отдыха, и для офиса! Она реально здоровая! Думаю, что поживу здесь до конца года и перееду потом уже в свою! Ну в моих планах это примерно так! Что будет на самом деле, пока не знаю)))
Если взять тот же бизнес, то благодаря системе в онлайне 3 недели подряд я стабильно держал чек в 100.000р! На мой взгляд это прям хорошо, но не прям ВАУ! Ещё есть куда стремиться!
Об этом уже позже напишу кейс, не хочу сейчас раскрывать всех карт, но если тебе и правда интересно, то можешь спросить у меня в личке)))
Как у тебя то дела?
Рассказывай давай! Тоже на карантине дома сидишь? Чем занимаешься? Удаётся быть продуктивным и выполнять все планы на день или нет?
Честный заработок без вложений!
Если честно, то у меня ТОЛЬКО СЕГОДНЯ получилось войти в режим! До этого я постоянно ленился, смотрел сериальчики и кушал разные вкусняшки! Было мягко говоря не до спорта и бизнеса...но сейчас уже норм! В полном режиме ЕБШ:fire:
Кстати, я тут на днях словил очень мощный инсайт! Даже не то, что бы словил, а понял, как именно он работает на практике!
ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЫ ОТДАЁШЬ ТЕМ БОЛЬШЕ ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ
Раньше для меня эта была просто фраза, которую говорили все успешные люди! А сейчас, как только я начал реально делать вклад в людей через бесплатные обучения и вебинары, то моя прибыли начала расти!
Честно, я не знаю, как именно это работает, но мне это прям нравится! Кому может не нравится зарабатывать деньги, через отдавание опыта и вклада в людей!
Честный заработок без вложений!
.
|
|
| |