КаринаПо | Дата: Пятница, 17.04.2020, 14:58 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Заработок на карту сбербанка без вложений
Эти 4 дня в Москве были просто сумасшедшими! За это время я лично познакомился с лучшим экспертом в СНГ по ораторскому мастерству с Ицхаком Пинтосевичем и прошёл у него 2-х дневный тренинг! Атмосфера там была конечно просто нереальная!
Около сотни заряженных до успеха ребят разных направлений! Блогеры миллионники, директора крупных компаний, кандидаты наук, мастера спорта, топ-менеджеры компаний, авторы популярных книг и многие другие!
Энергетика была сумасшедшей! Иногда мне казалось, что в этой аудитории в воздухе пахнет очень большими деньгами!
Честный заработок без вложений!
Но самое удивительное, что мне больше всего понравилось, то это простота, искренность и приветливость каждого участника, вне зависимости от его статуса, дохода и заслуг! Я мог спокойно подойти к чемпионке мира и спросить, как у неё дела...или обменяться контактами с автором нескольких бестселлеров и запилить сторис с блогером! Все нормальные, адекватные ребята без пафоса и выкидонов!
Вот это я понимаю! Это действительно то окружение успешных людей, которое толкает тебя вперёд, и ты понимаешь, что тебе ещё работать и работать, чтобы хоть как-то быть похожими на них!
Окружение это золотая ниточка к успеху, которая формирует тебя! Если взять моё окружение 5 лет назад, то это просто звездец!
Оно состояло из закоренелых работяг, которые обвиняют абсолютно всех кроме себя и жаждут выходного дня с рыбкой и пивасиком!
Если ты ещё не читал мою историю, которая началась на работе на стройке в окружении именно таких кислотных людей, то думаю ты будешь очень сильно удивлён, с чем мне пришлось столкнуться в то время!
Но Слава Богу за 5 лет всё поменялось и сейчас в моём окружении только те люди, которые меня вдохновляют на новые победы!
Сейчас я еду на сапсане из Москвы в Петербург и понимаю, что мне нужно срочно дополнять свой круг знакомых интересными и успешными личностями, чтобы тянуться к ним на верх!
Ведь это основная золотая ниточка, которая напрямую влияет на твой тэмп развития!
Помнишь в школе мы бегали парами 100-метровку? Если ты не бегал, то вспомни любые соревнования, где был сильный и слабый соперник!
Когда с тобой бежит сильный соперник, то ты выкладываешься на 200% и твои результаты намного выше, чем тогда, когда ты бежишь со слабым, потому что ты тянешься вверх!
Так же и окружение! Либо ты развиваешься и работаешь, чтобы приблизиться к лучшим из лучших, либо стоишь на месте и медленно деградируешь!
Подумай над этим, потому что это действительно ВАЖНО!
Обнимаю твои правильные мысли мой френд и хорошей продуктивной недельки!
Честный заработок без вложений! .
Сообщение отредактировал КаринаПо - Пятница, 17.04.2020, 14:59 |
|
| |