Fant0m | Дата: Воскресенье, 08.11.2020, 15:30 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Обучение по Фроду
Все что тебе нужно знать перед покупкой обучения по фроду
Многие задают мне вопросы по поводу обуча, которые мы подробно рассматривали в отзывах от учеников первого потока. Потому я решил собрать все в одну статью для вашего удобства...
Если ты не знал, то да. Это уже второй поток по данному обучению и у нас есть те, кто успешно его прошёл и оставили свои впечатления и отзывы в формате статьи.
Про основные преимущества нашего обучения вы можете прочитать из цикла статей, везде есть контакты ребят, так что вас ждет путь по протоптанной дорожке, ниже я тезисно выделю ещё пару моментов:
Почему так дорого?
1. Во-первых, наше обучение по фроду уникальное и авторское. По факту оно стоит гораздо больше и те, кто проходят обучение полностью согласны с этим.
2. Это не перепродажа чего либо и ни какой-то старый способ, который уже загибается. Это абсолютно свежий способ, который вы не найдёте больше нигде. Если вы найдёте того, кто обучает такому же способу — я верну вам деньги!
3. В обучении участвует 3 куратора. Первый куратор обучит и поможет новичкам разобраться с азами, чтобы лить белый трафик, также будет вашей поддержкой почти 24/7. Второй будет учить вас разбавлять ваш фрод с помощью пуш. И третий куратор будет обучать вас непосредственно фроду.
4. Мы обучаем вас фроду в дейт вертикали. Но это не значит, что фродить можно только дейт. Успешно пройдя обучения ты сможешь идти дальше и развиваться в другой вертикали, дорабатывая свою связку.
5. Мы предлагаем работу в команде. Будет общий чат для всех учеников. Где вы сможете общаться и помогать друг другу.
ОТКРЫТЬ СХЕМУ .
|
|
| |