Лечение папиллом
|
|
Ogonek | Дата: Вторник, 02.06.2020, 15:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
| Пару месяцев назад, у меня начали появляться папилломы на стопах ног. Смотрел в интернете, причин из-за чего это могло появиться, может быть реально много.. Чем лечить не знаю, может у вас было такое, и вы знаете какие средства могут помочь избавиться от папиллома? Боюсь, что может перерасти в злокачественную опухоль, поэтому хочу быстрее избавиться от этой болячки.
|
|
| |
vityasafin95 | Дата: Четверг, 04.06.2020, 15:52 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 0
| Папиллома болячка не из серии приятных. Самое главное её нетрогать и не запускать. У меня у подруги была папиллома на ступнях. В итоге в один прекрасный день её положили в больницы и там ей делали операцию по удалению папилломы. В аптеках есть много мазей которые якобы справляются с этой напастью. Но вот какие лучше справляются с болячкой,неизвестно.
|
|
| |
sharonov1962 | Дата: Четверг, 04.06.2020, 16:06 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Послушайте, с папилломами не шутят, самолечение может как раз и спровоцировать их злокачественное перерождение. Поэтому наилучшим решением будет обратиться к хорошему доктору и получить качественное лечение. Удивительно, что вы не видите правильного решения данной проблемы.
|
|
| |
bobik_grisha | Дата: Среда, 10.06.2020, 17:43 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Вообще надо быть осторожным с лечением такой проблемы. Говорят, их нельзя травмировать. А значит нужно очень осторожно подходить к лечению. Конечно, не помешает поход к врачу. А если вдруг по каким причинам нет такой возможности, то может попробовать Папифекс от папиллом https://medica-tradefair.ru/obzory/papifex-ot-papillom.html это препарат из новых и уже прошел проверку и назначается для лечения в подобных случаях.
|
|
| |
Alleatiko | Дата: Среда, 10.06.2020, 22:18 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ой, такие вещи, как папиллома лучше не трогать. Это считается доброкачественной опухолью. И даже к лечению нужно подходить со всей осторожностью. И уж ни в коем случае не давить и не избавляться какими-либо способами. На счет кремов не знаю Надо, чтобы врачи назаначали.
|
|
| |
vityasafin95 | Дата: Среда, 10.06.2020, 22:20 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Вообще надо быть осторожным с лечением такой проблемы. Говорят, их нельзя травмировать. А значит нужно очень осторожно подходить к лечению. Конечно, не помешает поход к врачу. А если вдруг по каким причинам нет такой возможности, то может попробовать Папифекс от папиллом https://medica-tradefair.ru/obzory/papifex-ot-papillom.html это препарат из новых и уже прошел проверку и назначается для лечения в подобных случаях. Пипилома очень жуткая и неприятная болячка. Вообще не понимаюоткуда берутся такие болезни. Может быть надо соблюдать личную гигиену и почаще мыть ноги ? Или же тут причина совсем в другом кроется. Наверное ответ на этот вопрос знают только врачи.
|
|
| |
Smeklov | Дата: Среда, 10.06.2020, 22:58 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Вообще надо быть осторожным с лечением такой проблемы. Говорят, их нельзя травмировать. А значит нужно очень осторожно подходить к лечению. Конечно, не помешает поход к врачу. А если вдруг по каким причинам нет такой возможности, то может попробовать Папифекс от папиллом https://medica-tradefair.ru/obzory/papifex-ot-papillom.html это препарат из новых и уже прошел проверку и назначается для лечения в подобных случаях. Помню у моей сестры как-то была пипиома на ногах. Мучиласьона с этой болячкой долгое время. Ходить так же было тяжело. В итоге пришлось воспользоваться советами народной медицины. Она начала делать мази и специальные отвары. Вроде бы пока её ничего не тревожит. Но это всё как говорится народная медицина и симптомы болезни могут вернуться в будущем снова.
|
|
| |
lorq210 | Дата: Четверг, 11.06.2020, 06:41 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| У вас появилась эта болезнь - на стопах ног! Хорошо то, что вы можете скрывать это не приятное зрелище от людей. У моей сестры папиллома выскочила на руках, и это ни как ни скроешь, ей стыдно куда-либо выходить, даже на работу перестала ходить. Врачи говорят, что у неё очень большие отростки (в виде бородавок), поэтому их убрать можно только хирургическим путём, но сестра боится. Я ни знаю, придумали какое-нибудь лекарство, или нет, но всё-же стараюсь что-нибудь найти.
|
|
| |
seva | Дата: Четверг, 11.06.2020, 11:24 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| может попробовать Папифекс от папиллом https://medica-tradefair.ru/obzory/papifex-ot-papillom.html
Да, папилломы - очень неприятное заболевание, но с ним, слава Богу, можно бороться. Медицинская и фармацевтическая науки не стоят на месте и в настоящее время существует большое количество различных медикаментов, которые успешно справляются с это болезнью, о том же папифексе встречал много хороших отзывов.
|
|
| |
frank4rt | Дата: Пятница, 16.10.2020, 17:14 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Да, папилломы – это печалька. Добавлено (16.10.2020, 17:15) --------------------------------------------- Их нужно лечить грамотно у хорошего врача.
|
|
| |