Nalmebor | Дата: Суббота, 20.02.2021, 22:17 | Сообщение # 1 |
Майор
Награды: 1
Статус: Offline
| Как снять жуткую головную боль
Здравствуйте!
Сегодня приведу пример из своей практики .
Некоторое время назад, ко мне обратилась женщина -врач , директор медицинского центра. Она - хороший руководитель , надежное плечо для близких и подчинённых, довольна своей работой, отношениями, развитием центра.
Но регулярно, хотя и не часто , испытывает жуткую головную боль неясной этиологи, хотя все анализы показывают норму, - она занимается своим здоровьем профессионально.
Обезболивающее не действует.
Боль настолько сильна, что приковывает ее к постели на весь день.
По результатам остеопатического осмотра, имело место излишнее напряжение, последствия некоторого недосыпа, но они не могли быть причиной такого тяжёлого состояния.
Я предположила психосоматику, стала расспрашивать о режиме дня, недели.
Как оказалось, для ее внутреннего ребёнка в ее жизни места и времени нет совсем!
Головная боль в этом случае - это крик внутреннего ребёнка!
Я озвучила пациентке свою гипотезу, предупредила, что сама боль пойдёт на убыль, когда будут выделены время и место для ее внутреннего ребёнка на постоянной основе.
На следующей встрече мы осваивали инструментарий исцеления внутреннего ребёнка и остановились на следующем:
•1 раз в неделю высыпаться; •1 раз в неделю заниматься своими комнатными растениями; •часть работы с документами переложить на секретаря.
Она перезвонила через 3 недели и сказала, что за все это время не было головной боли и она довольна результатом. Созналась, что не всегда успевает сделать все для своего внутреннего ребёнка, но точно помнит о нем.
Вот так внутренний ребёнок болью и бессилием побеждает нас, когда мы о нем забываем!
Как снять жуткую головную боль
|
|
| |