Тамблер | Дата: Воскресенье, 04.09.2022, 15:52 | Сообщение # 1 |
Майор
Награды: 0
Статус: Offline
|
Я подготовил услугу, которая заинтересует владельцев сайтов - это создание в социальных сетях Вконтакте и Одноклассники страниц, подготовленных под выбранные запросы, и вывод данных страниц на верхние позиции в поисковых системах Яндекс и Гугл.
Мое предложение, в отличие от простой поисковой оптимизации, требует гораздо меньших вложений при высокой скорости индексации и вывода на нормальные позиции. Нюанс в следующем: продвижение страницы обычного сайта происходит намного медленнее, чем раскрутка страницы популярной платформы.
Размещенные мною страницы будут качественно оформлены, будут содержать ссылки на Ваш сайт, с указанием Вашей обратной связи. Такие страницы приводят реальных посетителей на Ваш веб-сайт, а это хорошо повышает уровень доверия к таким страницам в глазах поисковых систем Гугл и Яндекс. Плюс еще в том, что данные страницы будут работать как долговременное продвижение для продвигаемого веб-сайта.
Предложение предусматривает размещение 150-ти базовых страниц и 700 второстепенных страниц в блогах. В сумме, на Ваш сайт будет передаваться вес 1000 страниц. Стоимость моего предложения - 500. Расчет после выполнения. Без оплаты наперед.
Я могу выслать примеры выведения в десятку позиций поисковых систем, а так же примеры размещенных страниц
Посмотреть примеры...
.
|
|
| |