КаринаПо | Дата: Пятница, 17.04.2020, 15:04 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Заработок на дому без вложений
Сегодня был у стоматолога на последней консультации...
Долго общались с доктором и всё таки решили ставить «капы» на зубы, чтобы их полностью выровять. «Капы» это как прозрачные чехлы, которых не видно! Замена брекетов простым языком
Сказали придется носить около 2-х лет и лечение обойдётся примерно в 150.000р!
Когда доктор назвал эту сумму я понял, что ровную белоснежную улыбку может позволить далеко не каждый, потому что на это всё нужны деньги!
И тут я начал размышлять... Чтобы достойно лечиться нужны деньги! Чтобы получить лучшее образование нужны деньги! Чтобы ходить в рестораны, путешествовать, ездить на машине...тоже нужны деньги!
НА ВСЁ НУЖНЫ ДЕНЬГИ!
Честный заработок без вложений!
Пусть меня называют меркантильной сук@й, но без денег ты никому нафиг не нужен, кроме родителей и парочки друзей, и это правда!!!
Если ты не зарабатываешь хотя бы 100.000р в месяц, то тебе срочно нужно что-то менять! Да, я понимаю, что страшно начинать что-то новое! Но страшней сидеть на зопе ровно и ничего не делать!
Ты думаешь, что у тебя не получится?
Вот к примеру взять Леру! Она из маленького города Саратова, мама в декрете с 2-мя прекрасными детками! С двумя!!! ⠀ Вот смотришь на неё и думаешь-какая же она всё таки красивая и милая! Фотку прикрепил снизу...НО мало кто знает, что за этим ангелочком скрывается настоящая амазонка, которая тянет всю семью на своих плечах! ⠀ До нашего с ней знакомства она была в полном отчаянии, потому что не знала, как вылезти из полнейшей задницы с ипотекой, кредитами и долгами! Ведь кормильца в семье нет... ⠀ Как только я узнал про её ситуацию, мы сразу начали работать! Каждый день я обучал её маркетингу, написанию вкусных постов, созданию контента, продажам и взаимодействию с командой! ⠀ Было совершенно много ошибок и попаданий в эмоциональные ямы, но чёрт возьми, мы сделали это! За декабрь она заработала чуть больше 50.000р, двигаясь только в онлайне! ⠀ Это просто ВАУ! Нихреново так да?...для мамочки с 2-мя маленькими детками из Саратова! ⠀ Но это ещё не самое важное! Представляешь, как Лерка была счастлива, наблюдая за радостными глазками своих деток в новогоднюю ночь, потому что благодаря Прайду она смогла им сделать настоящий праздник и купить подарков! ⠀ Такие истории очень сильно вдохновляют! Поэтому на выходных обязательно подумай над это фразой
«Может хватит сидеть на зопе ровно и пора начинать что-то в своей жизни менять?»
Если маамочка с 2-мя детьми сделала, то и у тебя получится!
Обнимаю твои правильные мысли и желаю хороших выходных! Отдохни, проведи время с семьей, а в понедельник я тебе расскажу одну очень интересную историю!
Честный заработок без вложений! .
|
|
| |