ВАСАНГО | Дата: Пятница, 01.05.2020, 12:48 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Пассивный заработок в интернете
Сегодня мы поговорим о самом ленивом пассивном заработке, который требует от вас один раз оторваться с дивана.
Знаю, парням это может не понравится, но я заметил тренд на это. А там, где маржинальность выше 100%, то там нахожусь я.
И так, вы замечаете, какая услуга в городах сейчас самая популярная?
Думаю нет, сейчас покажу как это определять.
Все тренды очень круто показывают паблики по типу "Бесплатный Ярославль", "Бесплатное Иваново", да и вообще все, что связано со словом "Бесплатно". Залетаем туда и начинаем анализировать.
САМЫЙ ЛЕГКИЙ ЗАРАБОТОК БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ !!!
Всегда смотрите на репосты записей. Именно они отображают тренд
И да, это относительный маленький город, который я проанализировал. Парни, как бы вы сейчас не кричали на меня, типо: "Что это за лажа?" "Я таким заниматься не буду" и т.д.
Но давно мы все понимаем, что женщины - тратят намного больше денег, чем мужчины. В плане продажи услуг - женщины намного больше тратят денег, особенно на внешний показатель.
Чтобы вы понимали сравнение, вот привожу вам количество репостов ( именно они показывают интерес к услуге) местного интернет-магазина обуви
Всего лишь 7 репостов, что для нас очень маловато.
Дак как же нам заработать на данной услуге?
Парням сражу же рекомендую купить женский аккаунт во вконтакте. Оформите его, сделайте живым. Девушки могу работать и со своего аккаунта. Соответственно, как только у вас есть готовый аккаунт, пишем этому самому мастеру: "Привет, я занимаюсь продвижением в социальных сетях, могу помочь тебе и привести тебе кучу клиентов. Давай посотрудничаем?" Сразу скажу вам, что это шаблон и точь в точь писать не надо. Нужно быть дружелюбным и поддерживать милое общение. Одним словом, не пишите, как робот.
3. Соответственно, мастер ответит вам через некоторое время что то похожее: "Привет, я не против, какие условия?". Тут вы ей смело можете говорить: "Я хочу работать за процент ( устанавливайте сами). И если человек, который придет, назовет мое специальное слово, то вы поймете, что он от меня.
Обычно, они соглашаются на это, т.к всем нужны лишние клиенты, особенно начинающим с минимальным портфолио.
Следующим шагом мы начинаем писать всем репостнувшим и лайкающим эту запись что то вроде этого: "Привет, есть отличная маникюрщица. Могу дать контакты, если тебе нужно."
Оформите красивую презентацию этого мастера и дело в шляпе.
Теперь немного поговорим о цифрах, которые вы так любите.
Затраты на это в день, примерно пол часа - час. С одной сделки можно получать 100 - 200 рублей.
Количество сделок неограниченно!
Допустим, вы работаете с каким то одним мастером и в день приводите по 2 клиента. Это 400 рублей в день, 12 000 рублей в месяц. А теперь представьте, если вы будете работать с тремя мастерами из разных городов?
Сумма получается уже более красивой.
Да, это тема больше подходит для девочек. Но, если на кармане совсем пусто, то выбора то и особого нет, почему не попробовать?
Если у вас есть знакомая, у которой есть вообще собственный салон, то это в три раза лучше! Тут вы еще сможете сесть за ее инстаграм и получать зп еще и за это.
Вообще, весь этот заработок зависит от вас и от вашего умения договариваться. Он может быть в разы больше и в разы лучше, но все зависит от того, как вы умеете договариваться.
Все в ваших руках. Идею я вам дал, а дальше вы можете развивать ее и адаптировать под себя. Удачи
САМЫЙ ЛЕГКИЙ ЗАРАБОТОК БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ !!!
|
|
| |