АРМАДА | Дата: Вторник, 24.01.2017, 10:58 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Сочинения ЕГЭ по русскому языку «ЕГЭ – 2017. Цыбулько. 36 вариантов»
Серия «ЕГЭ. ФИПИ — школе» подготовлена разработчиками контрольных измерительных материалов (КИМ) единого государственного экзамена.
В сборнике представлены:
• 36 типовых экзаменационных вариантов, составленных в соответствии с проектом демоверсии КИМ ЕГЭ по русскому языку 2017 года; • инструкция по выполнению экзаменационной работы; • ответы ко всем заданиям; • критерии оценивания.
Скачать бесплатно ЕГЭ по русскому языку 2017 года задания с ответами
Выполнение заданий типовых экзаменационных вариантов предоставляет обучающимся возможность самостоятельно подготовиться к государственной итоговой аттестации в форме ЕГЭ, а также объективно оценить уровень своей подготовки к экзамену. Учителя могут использовать типовые экзаменационные варианты для организации контроля результатов освоения школьниками образовательных программ среднего общего образования и интенсивной подготовки учащихся к ЕГЭ.
Образцы и примеры сочинений:
Сочинение на тему: Детство редко даёт возможность угадать что-либо о будущем ребёнка
Сочинение на тему: Брестская крепость. Совсем недалеко она от Москвы
Сочинение на тему: В осеннем лесу все было желтое и багряное, казалось, все горело и светило вместе с солнцем
Сочинение на тему: Я проснулся глубокой ночью от неистового бега, грохота колес, от скрипа полок
Сочинение на тему: Среди многих постыдных поступков, которые я совершил в жизни, более всех памятен мне один
Сочинение на тему: До отставки Гавриил Романович Державин любил Званку за то, что она была красивее и богаче его собственных деревень
Сочинение на тему: Замечали ли вы, какое большое впечатление производят те произведения литературы, которые читаются в спокойной обстановке
Сочинение на тему: Из всей нашей компании после войны остались только мы с Веней
Сочинение на тему: Старый охотник Мануйло без часов знал время, как петух
Сочинение на тему: Нам задали классное сочинение на тему «Самый счастливый день в моей жизни"
Сочинение на тему: Однажды весной, проезжая по Васильевскому острову в Петербурге, Петр Первый увидел в саду, за оградой, несколько цветущих молодых дубков
Сочинение на тему: У России, как у большого дерева, большая корневая система и большая лиственная крона, соприкасающаяся с кронами других деревьев
Сочинение на тему: Я все чаще думаю о том, как трудно быть истинно благодарным, то есть принести пользу тому, кто оказал нам некогда истинное благодеяние
Сочинение на тему: Когда-то давно меня задел один разговор, случайный летний разговор на берегу моря
Сочинение на тему: Днём и ночью висели над Волгой вражеские бомбардировщики
Сочинение на тему: Я уже смутно помню этого сутулого худощавого человека, всю жизнь представлявшегося мне стариком
Сочинение на тему: Дмитрий Сергеевич Лихачёв жил, работал в полную силу, работал ежедневно, много, несмотря на плохое здоровье
Сочинение на тему: Старая деревня с ее тысячелетней историей уходит сегодня в небытие
Сочинение на тему: Дом… Дом… Дом…
Сочинение на тему: Можно ли без ощущения трагической утраты представить современный мир, лишённый печатного знака?
Сочинение на тему: С течение времени начинаю понимать, что до человека порой может достучаться только совесть – внутренний его голос
Сочинение на тему: Была ранняя весна
Сочинение на тему: Всякое искусство открывает тайны, и всякое в своем совершенстве непременно пленительно
Сочинение на тему: Шёл я однажды из госпиталя в свою часть и увидел ветряную мельницу при дороге
Сочинение на тему: Сейчас много говорят о «бездуховности» нашего общества
Сочинение на тему: Был поздний вечер
Сочинение на тему: В речи героя Достоевского Алёши Карамазова были слова, на которые я раньше внимания не обращал
Сочинение на тему: Над окошком месяц. Под окошком ветер
Сочинение на тему: Вспоминаю, как в середине двадцатых, разговорившись, подошли мы к памятнику Пушкину и уселись на бронзовые цепи
Сочинение на тему: Выражение «гамбургский счет» появилось у меня так
Сочинение на тему: Шла осада Нотебурга
Сочинение на тему: «Святое море», «святое озеро», «святая вода» - так называли Байкал
Сочинение на тему: Весь день я провел в поисках пристанища в мертвом городе
Сочинение на тему: Самая большая ценность народа – его язык
Сочинение на тему: Как человек появляется на свет, как он растет в первые свои годы, как становится человеком – ему самому неведомо
Сочинение на тему: Кажется, я был в пятом классе, когда у нас появилось сразу несколько новых молодых учителей
Сообщение отредактировал АРМАДА - Вторник, 24.01.2017, 12:52 |
|
| |