ZASUZI | Дата: Воскресенье, 20.09.2020, 17:32 | Сообщение # 1 |
Майор
Награды: 0
Статус: Offline
| Итоговое сочинение по направлению Я И ДРУГИЕ
Как раскрыть тему «Я И ДРУГИЕ». Итоговое сочинение 2020 года
«Я И ДРУГИЕ» Аргументы для итогового сочинения 2020 года
«Я И ДРУГИЕ» Список литературы для итогового сочинения 2020
«Я И ДРУГИЕ» Цитаты и афоризмы для итогового сочинения 2020
«Я И ДРУГИЕ» Примерные темы для итогового сочинения 2020 года Если на декабрьском итоговом сочинении в 11 классе вы выбрали это направление, рекомендуем вам изучить подробные материалы по данной теме. Данное итоговое декабрьское сочинение - рассуждение по литературе и русскому языку поможет вашему ученику, который учится в 11 классе, подготовиться к экзамену ЕГЭ 2021 года в школе. По итогам сочинения, ученики получают допуск к ЕГЭ. Здесь размещены уникальные примеры сочинений с вступлением, аргументами, тезисами и выводом, а также план сочинения. 2020-2021 учебный год. ЕГЭ. ОГЭ. ФИПИ. ФГОС. При составлении плана и примеров сочинений были использованы литературные произведения известных русских и зарубежных авторов. Ученики 11-го класса могут внимательно посмотреть, прочитать и бесплатно скачать примеры сочинений для самостоятельной подготовки к уроку и экзамену по предмету Литература и Русский язык. Здесь можно легко понять как правильно писать зимнее декабрьское сочинение-пересказ в школе. Экзамен по сочинению пройдет 2 декабря 2020 года, 3 февраля и 5 мая 2021 года. Вариант, образец и пример сочинения-рассуждения № 1 по теме: Я и другие В современном мире так повелось, что люди, только ищут выгоду в отношениях. И общаются по сути только с тем, кто сможет оказать им услугу в нужный момент. То есть люди поддерживают отношения только ради взаимопомощи. Впрочем — то в этом уже нет ничего удивительного.
Посторонние люди относятся друг к другу враждебно, срываясь по любому поводу. В мире царит раздражительность и негатив. Это все становится очень заметно, к примеру, в переполненном автобусе или в очереди.
А есть ли в обществе место дружбе? Я считаю, что дружба — это подарок судьбы, который достается далеко не каждому. Это когда ты остаешься рядом с человеком не смотря ни на что, в любой жизненной ситуации. Мне кажется, что этим нужно дорожить. Так, а что же творится с людьми? Почему мы стали получать удовольствие от неудач людей, при этом радуясь тому, что это выпало не на нашу долю.
Почему мы перестали поддерживать друг друга? Где же наше «сквозь огонь и воду»?
К сожалению такие отношения сейчас большая редкость. И это очень страшно. Я даже боюсь представить что станет с людьми через несколько лет.
В современном мире практически все общение происходит в социальных сетях.
Уже перестало быть важным смотреть в глаза своему собеседнику, видеть какие эмоции он испытывает при общении, в конце концов, слышать его голос человека обращающегося к нему. Я понимаю, что у каждого достаточно своих хлопот, и их совершенно не беспокоят жизни других людей.
Именно так я вижу взаимоотношения людей в настоящее время. Но может быть многие его не разделят со мной.
Это лишь мое субъективное мнение. В отношениях осталось ничтожно мало искренности. Мы разучились искренне радоваться успехам других людей. Все сводится к потребительским отношениям. А ведь очень хочется, что б люди во всем мире стали внимательнее к окружающим. И что бы при встрече дарили друг другу искренние улыбки.
Читать далее... .
|
|
| |