Миэль | Дата: Понедельник, 15.07.2019, 17:08 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| 5 терабайт облачного хранилища! Отзыв-Oblakos
Как я получил 5 терабайт в облаке OneDrive?
Сейчас я расскажу свой отзыв о сайте https://oblakos.ru , если кто не знает-это сервис предоставляет облачные хранилища Google Диск и One Диск. Я приобрел у них как раз второй
На компьютере не хватало места для хранения фото с отдыха, я задумался об облаке. Но заходя на Mail и Яндекс, я видел цены за месяц подписки, я был в шоке. Поэтому начал искать различные варианты, куда же мне загрузить фото и так же видео.
Нашел в социальной сети сервис Облакос.ру и подумал, что это вообще. Решил заглянуть на их сайт и посмотреть, что там «дают». Оказывается у них есть безлимитное хранилище, я сразу же заинтересовался этим. Но посмотрев еще их услуги, увидел 5 терабайт облака в OneDrive. Это то что и нужно мне! Решил приобрести, и посмотреть «изнутри» как это устроено.
Перешел в магазин, и выбрал OneDrive- 5 TB и добавил в корзину. После этого оформил заказ, ввел все нужные данные, подтвердил заказ. Через 2 минуты я получил электронное письмо с реквизитами, оплатил я с помощью Сбербанк Онлайн, но там была возможность использовать QIWI и Вебмани, но сбер мне оказался удобнее.
После оплаты мне написали ожидать! В течение часа будет готово. Но к счастью это было в 2 раза быстрее, то есть прождал я 30 минут, после чего я получил все не обходимое для облачного хранилища.
Зашел в него сразу же, и был приятно удивлен! В параметрах посмотрел, сколько на самом деле там места на облаке, 5 терабайт и еще 120 гигабайт памяти, теперь мне точно хватит на всё места даже на хранение фильмов.
В заключении хочется сказать, облачные хранилища нужны, и мне понравилось, что теперь мне не надо задумываться о памяти вообще, так как фотки с телефона сразу же переносятся в облако.
Уже на компьютере я могу их просматривать и редактировать, удобно! В следующий раз приобрету уже Google Диск, и напишу о нем отзыв.
Общие оценки:
Сервис 8/10 Удобство 9/10 Облако 9/10 Цена 8/10 Дизайн 8/10 Общий доступ 9/10
Официальный сайт хранилища https://oblakos.ru
.
Сообщение отредактировал Миэль - Понедельник, 15.07.2019, 17:10 |
|
| |