Короткие прикольные поздравления с 8 Марта, с юмором
|
|
john | Дата: Вторник, 04.03.2014, 21:42 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Короткие прикольные поздравления с 8 Марта, с юмором
Шикарные аудио поздравления на 8 марта!
Прикольные открытки и картинки с 8 марта
Прикольные поздравления с 8 марта
Переделанные песни на 8 марта
Частушки на 8 марта!
Прикольное поздравление с 8 марта коллегам
С 8 Марта поздравляю Иметь с избытком я желаю Радости, счастья и успеха, В доме – уюта, тепла и смеха,
Во всех делах везенья На работе – вдохновенья Чтоб сил на все хватало Чтоб настроение не пропадало
Чтоб в душе пели соловьи А сердце было полно любви Пусть праздник будет прекрасным И день пройдет не напрасно!
Поздравления с 8 марта в стихах прикольные для сотрудниц
Восьмое марта, день весенний, Под солнцем начал таять снег, Сегодня тостом и весельем Поздравить мы хотим коллег!
Не только в этот день, коллеги, А любим вас мы целый год! Вы, как колеса у телеги, Работе придаете ход!
Вы удивительно красивы, Где вы — там чисто и уют, Вы — как фундамент коллектива, И вас всегда мужчины ждут!
Я пью за вас, за наших женщин, Чтобы всегда цвела весна, Чтоб жили дружно вы в дальнейшем - За это выпьем все до дна!
|
|
| |
john | Дата: Вторник, 04.03.2014, 21:43 | Сообщение # 2 |
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Поздравления с 8 марта в стихах прикольные для коллег женщин
Может, это и нахально, Я немного в Вас влюбленный: Вы — сегодня не начальник, Ну а я — не подчиненный.
От души Вас поздравляю С первым праздником весенним И, конечно, Вам желаю Неземного настроенья,
Счастья, крепкого здоровья, В деле всяческой удачи! Дней, наполненных любовью! Только так и не иначе!
Прикольные смс поздравления с 8 марта для коллег
Спасибо вам за вашу доброту, За вашу дружбу, преданность и даже За лишний нерабочий день в году — Спасибо вам, волшебницы вы наши!
Прикольные смс с 8 марта короткие коллегам
Поздравляю с днем мимозы, С днем любовниц и коллег, С днем когда еще морозы И на крышах еще снег…
Короткие смс с 8 марта прикольные коллеге
Еще лежит немало снега, Весна, однако, за окном. Спешу поздравить Вас, коллега С Международным женским днем!
Шикарные аудио поздравления на 8 марта!
Прикольные открытки и картинки с 8 марта
Прикольные поздравления с 8 марта
Переделанные песни на 8 марта
Частушки на 8 марта!
|
|
| |